anasazy: (я3)
[personal profile] anasazy
Дорогие друзья!

Как существо подозрительное, агрессивное и хамоватое, я могу неадекватно прореагировать на комментарии, оставляемые в моем журнале незнакомыми юзерами. Особенно с утра. Утро у меня зависит от того, во сколько я встала, поэтому на всякий случай будем считать, что мое утро — это весь световой день.
Если человек знаком со мной лично, ему стоит как-то это явно продемонстрировать. Ожидать, что я догадаюсь обо всем по нику — дело последнее. Я интуит, но не телепат, а в ЖЖ обитают толпы народу с самыми экзотическими прозвищами во множестве вариантов.
К юмору насчет меня и членов моей семьи я подхожу с высокой степенью избирательности. Когда я вижу у себя в журнале комментарий, прямо скажем, несколько похмельного свойства и ник юзера мне незнаком — я иду к этому юзеру в журнал. Если я не вижу в журнале ни единой записи, а у юзера нет френдов или единственный френд — он сам, вывод мой будет прост и печален. Это тролль. Как следует поступить с троллем? Правильно — расстрелять перед строем, как бобра драного.
Итак, камрад, без предупреждения зайдя в мой дом под покровом сумерек и в шапке "мечта минетчика" на лице, не удивляйся, если получишь в торец бейсбольной битой. Разбираться и устанавливать личность вошедшего я буду уже потом, на обездвиженном. Тоже самое с журналом — люди, оставлявшие комментарии, которые казались мне сомнительными, получали от меня под хорошее настроение бан, а под плохое — бан + ушат помоев (прецеденты были). Букет левкоев доставался тем, кто не создавал мне проблем с идентификацией.
Добро пожаловать!

Profile

anasazy: (Default)
anasazy

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios